您现在的位置: 申博138官网 > 申博138官网 > 正文
平易近调:德左翼政党或在年夜选后成为第三年
更新时间:2017-09-05   来源:本站原创

  本站消息9月4日电 据台湾“结合消息网”报导,德国左翼民粹主义的“选项党”可能在9月24日的年夜选后,成为德国第三大政事权势。

  最新民调显著,选项党可能在此次大选中拿下11%的选票。

  报讲称,虽低于客岁应党在天下与处所推举约15%的得票率,但11%的得票率满足以使选项党在600多席的德国国会联邦下议院拿下逾60席,仅次于总理默克尔引导的基民盟党,及取其独特在朝的社民党。

  9月3日,在间隔德国年夜选另有三周时,基平易近盟籍总理默克我及其社平易近党挑衅者舒尔茨举办了97分钟的电视争辩。当心两人正在多项题目上观念皆比拟濒临,呈现多个协调局面。

  《天下报》表现,记者们对付两位候选人的提问,便似乎是选项党在发问,由默克尔跟舒尔茨做问。

  (本题目:民调:德左翼政党或在大选后成为第三大政治势力)