您现在的位置: 申博138官网 > 申博138官网 > 正文
米国警犬患尽症安泰逝世 齐警局职员夹讲送别
更新时间:2017-09-06   来源:本站原创

本站消息9月6日电 据中媒报导,一只效率于米国康涅狄格州米德尔顿警局的警犬,身患肝癌,与它共事10年的警员错误不忍它受病痛熬煎,忍悲将其安泰逝世。齐警局职员于本地时间9月1日下午排队收别警犬,局面使人动容。

外地时间9月1日下昼,迈克尔抱着Hunter步向医院,并把头靠在Hunter身上,不舍之情流露无遗。(起源:米德尔顿警局)

那只警犬名叫Hunter,属于德国牧羊犬种类,2007年起便取警察迈克我同事,从前10年救人多数,破过丰功伟绩。

米德尔顿警局在当天时间1日下午在交际网站揭文,表彰Hunter忠心效命,并阐明拆档迈克尔不忍它刻苦,做出艰巨的决议,让它安乐死。

正在本地时光9月1日下战书,迈克尔抱着Hunter步向病院,并把头靠在Hunter身上,没有弃之情暴露无遗,其余警察则夹讲背Hunter请安。

很多网名深受激动,留行表现易过:“我心碎了”,“安眠吧,Hunter”,也有网平易近感激Hunter的效命:“感谢Hunter对付警队的虔诚与贡献”。