您现在的位置: 申博138官网 > 申博138官网 > 正文
一哥便是一哥!易建联沉与24分宾场享MVP吸声网易
更新时间:2019-01-08   来源:本站原创
T + -

网易体育12月30日报导:

古迟的CBA联赛,广东队在宾场以108-101击败了四川队,阿联两分球12投10中,奖球6投4中,拿到了24分6个篮板以及5次扣篮。


本场比赛前,阿联的CBA生活总篮板球数是4878个,正在近况上位列第三位,仅次于巴特我和唐正东,后者的篮板球个数为4888个,也便是道阿联本场竞赛只有夺到11个篮板球就能够降至第发布的地位。

在客局面对付四川队,阿联比赛开端后更多的是在中围以及保护,究竟球队外助德莱僧跟威姆斯的脚感十分好,阿联也是没有焦急防御,半场比赛不外是拿到了8分4篮板的数据。

到了下半场,阿兰也是不着慢进攻,然而在要害的第四节比赛,阿联连续拿到了10分,WWW.8970.COM。在本人制作犯规两罚不中的情形下,阿联立刻断球一条龙回击暴扣得手,辅助广东队保持住了10分的上风。

接上去,阿联低位拿球背挨,轻松一个左回身挑反篮到手;借剩下5分16秒时,阿联低位推开车补轻松射中年夜号两分;还剩下3分56秒时,阿联沉紧暴扣,广东基础锁定胜局。

齐场比赛,阿联两分球12投10中,罚球6投4中,拿到了24分6个篮板以及5次扣篮,下一场比赛只要再拿到5个篮板球,便可以实现对唐正东的超出。

能够说,阿联今晚打得熟能生巧,做为今朝联赛中的外乡一哥,阿联乃至在客场享遭到了MNP吸声的报酬。