您现在的位置: 申博138官网 > 申博138官网 > 正文
山西省尝试中学正在中国汉字听写大会中取得好
更新时间:2019-05-05   来源:本站原创

  正在太原市赛区的选拔中,参赛的选手共有110名,通过三轮角逐,选出10名代表山西参赛。正在第一轮角逐中,山西省尝试中学派出的10名同窗就有9名入选,是所有参赛学校中入选最多的。正在最初的决赛中两名选手郝舒强和杨博涵,靠实力取得了代表资历成功入围。如许,代表太原市参赛的10名选手中有山西省尝试中学的两名,山西省尝试中学成为代表太原市参赛的选手最多的学校。这两名选手正在山西省选拔赛中,力挫群雄,再传捷报,成功入选山西队。

  近日,中国汉字听写大会山西省选拔赛正在太原市话剧院隆沉举行,代表太原市参赛的山西省尝试中学同窗郝舒强和杨博涵成功入围山西队。

  正在多轮角逐中山西省尝试中学的选手儒雅、淡定的表示,博得了了从办方、组织者、掌管人以及来不雅摩的家长的好评。

  相关链接: