您现在的位置: 申博138官网 > www.138bc.biz > 正文
好动静!峨眉山、乐山大佛等一多量景区门票今
更新时间:2019-04-24   来源:本站原创

  9月19日,成都商报记者从凉山州成长和委员会获悉,9月17日,该委下发关于降低邛海国度湿地公园门票价钱的通知,要求西昌市邛泸旅逛办理办事无限公司从9月30起,降低邛海国度湿地公园门票价钱。

  请评论、文明讲话,勿发布违法和损害公序良俗的消息。我们将不予颁发或删除可能激发法令胶葛和损害公序良俗的消息。

  正在浙江,杭州千岛湖景区旺季门票从150元下调至130元;乌镇东栅景区门票价钱从120元调整为110元,工具栅景区联票价钱从200元调整为190元。

  正在四川,九寨沟风光名胜区旺季门票价钱由220元降为190元(目前暂未),黄龙风光名胜区旺季门票价钱由200元降为170元,峨眉山风光名胜区旺季门票价钱由185元降为160元,乐山大佛风光名胜区、青城山景区、都江堰景区门票价钱由90元降为80元。

  从9月20日起,峨眉山施行新的门票价钱,旺季门票价钱由185元/人降为160元/人。同时,景区实名制售检票系统将正式上线运转,旅客购票后通过刷本人身份证和系统人脸识别即可进入景区。

  而从9月20日起头,又一批出名景区门票正式送来降价,包罗嵩山少林寺、洛阳龙门石窟、焦做云台山、小浪底、九寨沟(尚未)、峨眉山、乐山大佛等景区。

  之后,一大波景区连续颁布发表降价。按照国度发改委发布的数据,截至8月29日,已有21个省份出台了157个景区降价(免费)办法。

  国度发改委本年6月份发布的《关于完美国有景区门票价钱构成机制 降低落点国有景区门票价钱的指点看法》提出,正在本年“十一”黄金周旅逛高峰之前,切实降低一批沉点国有景区偏高的门票价钱。

  双节将至,好动静不竭。自9月20日起,一多量景区门票将正式降价,中秋、国庆出逛能够省下一笔钱了。

  据河南省发改委相关担任人引见,如按照2017年各景区旅逛人数测算,门票价钱下调后,少林寺景区将削减门票收入5174.6万元;龙门石窟景区将削减门票收入3110万元;云台山景区将削减门票收入6447.2万元;小浪底景区将削减门票收入470.1万元。此举可让旅客享遭到切实的实惠。

  9月20日起,嵩山少林寺景区门票价钱由100元降为80元,洛阳龙门石窟景区门票价钱由100元降为90元,焦做云台山景区门票价钱由150元降为120元,小浪底景区门票价钱由50元降为40元,平均降幅达20%。

  据省发改委官网动静,四川决定降低九寨沟、黄龙、青城山等6个景区门票价钱。新的门票价钱自2018年9月20日起施行,实行最高限价办理。此后门票价钱将正在按期成本监审的根本上,实步履态调整。

  相关链接: